Geräte und Zubehör
Trauben-Thymian-Cooler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren740 g
-
Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig85 g
-
Zucker60 g
-
Thymian und etwas mehr zum Garnieren15 Zweige
-
Eiswürfel zum Servieren
-
Sekt trocken (à 750 g), gekühlt2 Flaschen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1092 kJ /
261 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1 Std. 50 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Ziegenkäsekugeln
10 Min
Ingwerdip
5 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Oeuf Cocotte
30 Min
Mango-Avocado-Salsa
15 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Marinierte Möhren
2 Std. 35 Min